服装学院
首页 - 新闻公告 - 学院动态

实践育人|天津时装周、与海相约 新潮罗裳展异彩

来源: 服装学院 添加时间: 2024-07-01

  大连璞拉托(大连)服装贸易有限公司与大连艺术学院校企合作品牌LANGYEA 朗艺「笙·花记」品牌发布于2024天津国际时装周首次亮相。af137913823af6b166eee68e0583d3b.jpgf6388ab499d50c3840396fddfe347c1.jpgdd541f5cedaa7378ee935c71624fcb7.jpg  大连艺术学院服装学院积极探索实践教学,培养学生实践能力,在校企业合作中,深化产教融合,坚持以培养应用型人才为目标,共育时代俊才。大连艺术学院LANGYEA朗艺校企合作工作室,是青年设计师实现梦想的摇篮。此次天津时装周「笙·花记」设计师团队由大连十佳设计师徐朗带领四位朗艺工作室的青年设计师组成。青年设计师们历经四个月的准备,在企业导师和学院工作室教师的共同指导下,凭借个人的辛勤努力,共出品礼服28套参加本次大秀。
  「笙·花记」——意为“生命的乐章,花开的记忆”。系列作品致力融合中国传统元素、浪漫主义色彩和结构创新。设计中结合现代剪裁手法,巧妙融入传统服饰的精髓,呈现古典与现代的完美交融。柔美的色彩和流畅的线条,打造出带有东方韵律的唯美礼服。穿上笙·花记系列礼服,让生命的乐章与花开的记忆在每个重要时刻绽放光彩。
  

编辑/张佳琪
审核/张佳琪、王杨、李庆娜

浏览量:188