服装学院
首页 - 新闻公告 - 通知公告

全面推进审核评估工作及暑期安排工作部署会议

来源: 服装学院 添加时间: 2024-06-25

  为全面推进学校教育教学水平质量提升,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,更好地迎接本科教育教学审核评估,学校特召开此次会议,对审核评估工作进行全面部署,并安排暑期相关工作。
  一、审核评估工作部署
  目标明确:重申了学校审核评估的目标和原则,要求全体老师充分认识审核评估的重要性,切实将评估工作作为提升教育教学质量的契机。
  任务分解:对审核评估的各项工作任务进行了详细分解,明确了职责和具体工作要求。
  时间节点:制定了详细的工作时间表,包括资料准备、自查自评、专家进校等环节的具体时间安排。
  问题整改:针对自查自评中发现的问题,提出了具体的整改措施和时间要求,要求全体老师严格按照要求整改到位。
  二、暑期工作安排
  暑期培训:安排了暑期教师教育教学能力提升培训,邀请专家进行授课,提高教师教育教学水平。
  实验室建设:利用暑期时间对部分实验室进行改造升级,提高实验教学条件。
  课程优化:要求各院系利用暑期时间对课程进行优化调整,加强课程内容的更新和教学方法的改革。
  学生活动:安排了一系列暑期学生活动,包括社会实践、志愿服务等,丰富学生的暑期生活。微信图片_20240625130803.jpg   本次会议对全面推进审核评估工作及暑期安排工作进行了全面部署,明确了工作目标和任务要求。全体老师要高度重视审核评估工作,严格按照要求开展工作,确保学校教育教学水平得到全面提升。同时,要加强沟通协调和宣传力度,确保各项工作任务的顺利推进。
  
编辑/张佳琪
审核/张佳琪、王杨、李庆娜
浏览量:151