服装学院
首页 - 党团建设 - 学生社区

一站式学生社区|“苹”稳上岸、一战“橙”硕——服装学院为考研学习送温暖

来源: 添加时间: 2023-12-01

“苹”稳上岸、一战“橙”硕

服装学院为考研学习送温暖

随着寒冬的到来,备战已久的考研学子们迎来了紧张的冲刺阶段。为了鼓舞大家的士气,减轻焦虑,增强考研信心,服装学院于2023年11月27日为考研学子们送上了一份美好的礼物和祝福。

“苹”稳上岸、一战“橙”硕

image.png

服装学院的学生骨干们精心包装了苹果和橙子,并在这些水果上贴上了寓意深远的小贴纸,如“‘苹’安上岸”、“一战‘橙’硕”。这些水果不仅具有普通水果的实用价值,更承载了服装学院对考研学子的祝福和鼓励,寓意深刻。

image.png
image.png

当这些精心准备的礼物被送到每一位考研学子手中时,他们的脸上都露出了惊喜的笑容。这个简单的祝福,给人带来了无比的温暖。它是一种无声的支持,也是一种无声的鼓励,为这些考研学子们提供了前行的动力。

image.png

对考研的同学们来说,收到的不仅是礼物,更多的是服装学院对同学们的关怀与期望。愿你们在考研的道路上充满活力,无论未来的道路上遇到任何挑战,都能够坚守信念,砥砺前行。

image.png

考研不仅是一次对知识的考核,更是一次对自我极限的挑战和突破。在这条道路上,或许会遇到许多艰辛和困难,但只要有坚定的梦想、足够的勇气以及持之以恒的毅力,就没有任何困难能够阻挡我们前进的步伐。

image.png

一份份礼物,承载着殷切的期盼;一句句祝福,寄托着深深的关怀。此次“考研送温暖”活动,不仅展现了服装学院对所有考研学子的深情关心和鼓励,更有助于增强他们考研的必胜信心。岁月不会辜负少年的志向,祝愿所有考研学子都能坚定理想,以梦为马,取得成功,凯旋而归。

文字来源|刘承龙 傅宇菲 董佳宝

排版编辑|刘承龙 张筱妤 吴松阳

监     制|张桅豪

审核教师|郑昊


浏览量:98