服装学院
首页 - 党团建设 - 学生社区

“一站式”社区|实践周|大艺·喜鹊篇,摄影大赛你准备好了吗?

来源: 添加时间: 2023-05-25

image.png

著名画家徐悲鸿先生曾多次以喜鹊图赠友,暗含“喜上眉梢”“捷报频传”等美好心愿,所以喜鹊在民间是吉祥的象征。

为进一步拓展学院艺术工作内涵,丰富校园文化生活,用相机记录美好瞬间。努力营造积极健康、高雅文明的校园人文环境。加强校园文化建设,大力推进素质教育,为同学提供展现自我价值的平台,促进广大同学之间的交流,彰显现代大学生的个性,大连艺术学院服装学院特此举办了2023年“大艺·喜鹊篇”主题活动。

image.png

活动主题

大艺·喜鹊篇


活动时间

2023年5月25日至2023年5月27日 


 活动对象

大连艺术学院全体学生


活动内容

拍摄大艺校园内的喜鹊


作品要求

1.以拍摄照片形式展现。

2.拍摄角度自由把握。

3.照片以组照形式进行参赛。一组作品控制在3-5张,组照作品可以是不同角度的喜鹊,也可以是相关联的多处景观。

4.照片要求横版16:9,图片大小不得超过20MB。

5.另附作品名称和与照片相关的文字介绍,50字以内,可以是联想到的美丽诗句,也可以是你选择拍摄此处景物的原因。

6.可以使用智能手机、单反机或专业相机,胶片机(市面上常见数码相机)等拍摄。

7.作品要求绝对原创,发现偷袭或者网上载录的取消比赛资格。

8.作品发送到邮箱:

2842527584@qq.com

作品压缩包命名格式:学院+姓名+学号+主题

如若为组照参赛另需在主题后标注组照参赛。


评选方式

统一线上报名,汇总后进行专业评委老师初选,将优秀作品公布在公众号上,由读者线上投票,在微信公众号进行线上投票选举。


奖项设置

本次大赛单照和组照分别设置一、二、三等奖:

一等奖1名

二等奖2名

三等奖3名


颁奖地点

大连艺术学院 服装学院动态展厅 


春风万里路,青年展才华。拍摄,是记录,也是创造。透过镜头,可以看到世间的大好山河,可以见证绝美的朝阳落日,可以封存永恒的精彩瞬间,为了更好地用影像记录大艺服装人的匠心精神,拍摄大赛即将开始!我们在这里等你,你准备好了吗?

文字来源|刘佳琳 孙千惠 刁洺文

排版编辑|刘佳琳 孙千惠 杨淑茵

监     制|曲雪

审核教师|郑昊


浏览量:128