首页 > 赛事信息

海鲜是我们滴 大奖也是我们滴!

来源: 服装学院 添加时间: 2016年7月11日

    2016中国(广州)国际模特大赛辽宁赛区总决赛暨中国模特网红大赛辽宁总决赛于7月10号在金石文化博览广场华丽开赛,大连艺术学院郭斐老师带领服装表演与设计专业16名学生与来自辽宁各地的30多名选手们为梦想而战。他们的实力不容小觑,最终通过时装、泳装、礼服的三轮激烈比拼后,学生曹丽媛获得平面组冠军,周雨获得平面组亚军,程月、刘成瑞获得时装组季军,寇嘉获得十佳奖项,多人获得单项奖。

blob.png

blob.png

blob.png


    中国(广州)国际模特大赛创始于2012年,是由广州市人民政府主办,广州国际服装节组委会授权,得到了社会的广泛关注和一致认可的服装表演领域专业性大赛,此项赛事已经成为中国最具代表性和影响力的模特赛事之一,秉承着“为中国注入时尚力量”的宗旨,以“为国际模特进入广州发展打开第一扇门,搭建中外模特进入广州发展的平台,与业界同行共同引领中国时尚的发展”为蓝图,为无数模特新星的诞生提供了华丽的舞台。 


通过本次比赛,同学们为学院争得荣誉的同时,也收获得了专业实践和比赛经验,服装学院的师生们越来越多的走出校门,也丰富了学院服装表演与设计专业的实践教学内容与形式。 

这次大赛除了台上同学们的激烈角逐外,还有四名学生参加了编导与后台工作,同学们通过实战将所学运用到实际中,真可谓受益匪浅。


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


祝贺这些满载而归的同学们,相信会有更加广阔的舞台在未来等着你们!加油吧!




浏览量:17560