首页 > 新闻动态

服装学院曹敬乐副院长荣获辽宁省“十佳制版师”光荣称号

来源: 服装学院 添加时间: 2014年10月23日

    10月21日在辽宁大厦举办了辽宁省服装“十佳打版师”颁奖礼,来自大连艺术学院服装学院曹敬乐副院长荣获辽宁省“十佳制版师”光荣称号。

   
    5月9日-10日由辽宁省服装协会、辽宁省服装设计师协会主办,辽宁省服装 “十佳制版师”大赛组委会承办的“第五届辽宁省服装十佳制版师大赛暨第二届全国服装行业十佳制版师选拔赛”,在辽宁沈阳举办。本次赛程共两天,根据大赛制度安排,本次赛制采取现场考评方式,分男装、女装两个门类。比赛内容包括理论考试、工艺技术文件编制、服装制版、样衣制作和立体裁剪五大部分。其中服装制版、样衣制作和立体裁剪等三个实际操作环节,为比赛主要内容,占决赛总成绩的80%。
    本次大赛全省共有68名选手参加比赛,来自大连艺术学院服装学院副院长曹敬乐等十名选手获得了“辽宁省服装行业十佳制版师”称号,并选为5名选手之一代表辽宁省参加“富怡·第二届全国十佳服装制版师大赛”决赛。

 

 

 

(图片为获奖者颁奖,右四为服装学院副院长曹敬乐)

                                                                                          服装学院
                                                                                           2014/10/23

浏览量:16115