首页 > 学术交流

服装学院与兴城市天诚泳业服务有限公司成立泳装研发中心

来源: 服装学院 添加时间: 2012年6月20日

    2010年我校同兴城市天诚泳业服务有限公司中规模最大的葫芦岛德容(集团)制衣有限公司开始交流合作,结合双方的需求探讨合作方案,并于2012年6月19日正式合作成立“天诚泳业&大连艺术学院泳装研发基地”。双方共同制定人才培养方案、教学计划、实习实践考核标准等。初步实现了校企间优势互补、互利共赢、协同创新、共同发展。
    通过该基地开展项目合作,效果显著。如:我院学生周红伟获得波尼士·葫芦岛兴城杯中国泳装面料设计大赛银奖。
在首届“波尼士·葫芦岛兴城”杯中国泳装时尚买手大赛中,我院代表队获最佳买手创意奖及最佳组织奖。

 

 

2010年9月天诚泳业服务有限公司中规模最大的葫芦岛德容集团董事长来我院参观交流

 

2010年11月葫芦岛副市长石文光来我院指导交流

 

2011年11月 辽宁省服装协会和葫芦岛德容集团领导来我院交流合作

 

大连艺术学院泳装研发中心

 

 

服装学院
2012-6-20

浏览量:429