首页 > 学术交流

张靖宇获首届“爱我中华·校园服饰”设计大展“金孔雀奖”

来源: 服装学院 添加时间: 2010年9月26日

    9月24日,首届“爱我中华?校园服饰”设计大展决赛在北京人民广播电台1号演播厅举行。由徐子淇和郭文君老师指导的我院08级学生张靖宇的作品《阳光校园》荣获“金孔雀奖”。 

  此次设计大展设金凤凰奖(金奖)1名,金孔雀奖(银奖)2名,金喜鹊奖(铜奖)5名,优秀奖10名,鼓励奖12名。共选出大、中、小学生服各10个系列参加决赛。此次设计大展由中国传统文化促进会服饰委员会、中国青年企业家协会、中国服饰文化促进会主办。大展旨在关注在校学生们爱我中华的情感体现,以优雅得体的华服衣着,来展现学生们崇高的理想、文明的行为和健康的审美观念。融合、创新、发展为本次大展的主题。

  我院学生参加此次比赛并获奖,对增强学生们的礼仪观、提高思想道德水平、营造美好和谐的校园文化氛围有着积极的意义。

 

 

 

 

服装学院

2010-9-26

浏览量:362