首页 > 学术交流

服装学院召开“参加三项大赛誓师动员大会”

来源: 服装学院 添加时间: 2012年7月10日

    在“三项大赛”倒计时56日之际,服装学院召开“三项大赛”誓师动员大会。2012年7月6日中午12点半,王贤俊董事长、余加祐院长、李长远副院长、梁云主任、张志宇主任以及服装学院全体师生参加了会议,服装学院史长胜书记主持了会议。
  会上,服装学院徐子淇院长做了题为“扬长补短,再夺桂冠”的动员讲话。参赛学生代表、志愿者代表和教师代表在会上发言,纷纷表示要以饱满的精神状态和高昂士气,拼搏进取,扬长补短,再夺桂冠。随后,余加祐院长做了进一步动员,鼓励服装学院全体师生要再接再厉,勇往直前夺取大赛最后胜利。
  王贤俊董事长在会议结束前作了重要讲话。他充分肯定了服装学院为第二届全国高等院校服装类专业教学成果展示活动做出的贡献及在初赛中取得的成绩,并强调了承办和参加“三项大赛”对学院和服装学院今后发展的重大意义,并要求学院全体师生一定要抓住“三项大赛”这个机遇,把服装学院的全面建设提高到一个新的水平。
 

 

 

 

    
服装学院
2012-7-10

浏览量:374