首页 > 学术交流

我院教师徐子淇荣获“辽宁省服装设计大师”称号

来源: 服装学院 添加时间: 2010年9月7日

    9月5日,辽宁省服装设计大师评选颁奖典礼在大连世界博览广场展演馆隆重举行。经过8个多月的层层遴选、竞赛和答辩,我院服装分院院长徐子淇被辽宁省经济和信息化委员会授予为 “辽宁省服装设计大师”称号。

    此次活动由辽宁省经济和信息化委员会主办,辽宁省服装设计师协会承办,中国(大连)国际服装纺织品博览会组委会办公室协办,旨在提高我省服装设计水平,加快服装设计人才的选拔和培养,推进服装知名品牌建设,促进我省服装行业快速发展。通过全省各市行业主管部门推荐,全省共有22名选手参加了初评。评审委员会通过对选手的专业技术、专业理论、工作业绩、获奖成果、资历学历五项综合素质的认真评审遴选,共有14名选手通过初评。又经过作品答辩和展示的复评,共有11名选手脱颖而出。

    颁布“辽宁省服装设计大师”称号是第二十一届大连国际服装节的重要内容,也是本届服装节的内涵展示。服装分院院长徐子淇首次代表学院参评“辽宁省服装设计大师”,不仅为学院争得荣誉,更向全省服装行业展现了服装分院的综合实力。此外,我院师生在此次颁奖典礼中的精彩演出,赢得观众的热烈掌声。

 

 

服装分院院长徐子淇在颁奖典礼上(左一)

服装分院院长徐子淇在颁奖典礼上(左一)

 

服装学院

2010-9-7

浏览量:392