首页 > 新闻动态

我院学生在第三届中国泳装设计大赛中获金奖

来源: 服装学院 添加时间: 2013年8月9日

    8月6日,2013“葫芦岛银行”杯第三届中国泳装设计大赛圆满落下帷幕,一批又一批的优秀泳装设计师又一次地呈现了自己蓬勃的风采。本次泳装设计大赛以“简·尚”为主题,由中国服装协会、葫芦岛市人民政府、辽宁省经济和信息化委员会主办;辽宁省服装协会、辽宁省服装设计师协会、兴城市人民政府、兴城市泳装行业协会联合承办。
    据了解,截至大赛初评,共收到来自北京、上海、广东、江苏、江西、辽宁、浙江等18个省、自治区、直辖市的90余所院校、设计工作室及服装企业的500余幅作品参赛。经过初评,共有30组作品入围决赛。
    决赛现场,组委会组成阵容强大的评委团,他们是中国设计师协会主席李当岐、意大利著名设计师马天尼、辽宁省服装协会会长高级服装设计师王翀、时尚视觉导演连旭、首届中国十佳时装设计师于泽正。
    在竞争激烈的决赛中,我院2010级服装设计班学生刘诗祎凭借其设计作品《三角关系》以9.46分夺冠;2009级服装设计班学生闫乔乔获得优秀奖。这不仅体现了服装学院“以赛代练、以赛促教”的教学模式的成功,更体现了我院校企合作办学的特色与优势,突出了服装学院在校企合作教学模式下的新成就!

2013“葫芦岛银行”杯第三届中国泳装设计大赛颁奖现场

 

2010级服装设计班学生刘诗袆(中)获得大赛金奖

 

 

刘诗袆作品《三角关系》1

 

刘诗袆作品《三角关系》2

 

 

 

 

服装学院

2013-8-8

 

 

 

浏览量:17129