首页 > 学生工作 > 学团活动

服装学院周年庆晚会——满载荣誉起航

来源: 服装学院 添加时间: 2010年12月15日

    2010年12月15号晚20:30,“飞舞霓裳 再铸辉煌”服装学院周年庆典大型文艺晚会在东大十一楼礼堂华美谢幕。大连艺术学院院长顾问滕有林教授、基础部陈长东主任、学生处团委副书记张怡书记、视觉传达艺术系于永川书记、实践教学管理中心王雪梅老师、服装学院徐子淇院长、服装学院史长胜书记、全国化妆造型双冠王梁义老师,服装学院教学秘书戴文翠老师、思想政治辅导员冯鸿飞老师、杜丹文老师以及各系学生会主席参加了本次晚会。

    本次晚会由大连艺术学院服装学院主办,服装学院学生会承办,取得了圆满成功,从开始的筹划到节目的选排、演出服装的筹备工作等一系列环节,分院领导、老师和每一个学生会成员都做出了最大的努力。晚会当中更是得到了视觉传达艺术系的大力支持,由视觉传达艺术系的学生组成的摄影队记录了每一个精彩的瞬间,为晚会留下了一笔宝贵的财富。

    整场晚会节目积极向上,内容新颖,充满激情和活力,同样象征着我们服装分院的蓬勃发展和无限魅力。晚会中尤为突出服装分院的特色,由09人物形象设计专业的同学们为大家带来的《专业展示》光芒四射、 08级服表同学亲手设计制作的纸质材料服装——《纸醉08》别出心裁,在晚会现场好评如潮、09服表班的婚纱秀《结婚好么》更是演绎了服装模特的神采和活力,把晚会浓郁的服装特色气息表现的淋漓尽致。

 

 

 

 

服装学院

2010-12-15

浏览量:437