我院参加“第二届辽宁省服装设计作品效果图大赛”获奖

来源: 服装学院 添加时间: 2010年9月15日

    我院组织在校生参加“第二届辽宁省服装设计作品效果图大赛”近日已传出佳绩,其中五人次获得二等奖,七人次获得三等奖;分别为07级孙亚男同学的《喜.怒.哀.乐》、周裔同学的《美丽的魔法》、郭欢同学的《日出》、08级的邓青同学的《都市阳光》、09级的李芬同学的《绽放》获得二等奖,07级郭欢同学的《J。P》、邹玮同学的《璀璨红情》、潘利利同学的《冰。雪。融》、李欣同学的《变形。金刚》、黄蕾同学的《虹》、张雪玲同学的《矛盾空间》、08级服装设计3班的邓青同学的《青春的调调》获得三等奖,郭文君、于述平、巴妍、冯素杰等多位教师参与指导。

    此次大赛是由辽宁省服装设计师协会主办,为了交流和检验我省服装专业师生的教学成果,提高其服装效果图的表现技法和设计水平,面向辽宁省各院校服装专业的教师和学生征稿。大赛设置一、二、三等奖和优秀奖;大赛获奖效果图作品将与“辽宁省服装专业2009届毕业生设计作品效果图大赛”获奖作品共同编辑成图书正式出版发行,获奖名单将在各大网站和相关媒体杂志上发布。

    本次大赛充分体现了我院服装分院在服装效果图教学方面的成绩卓越,学生的学习热情高涨,我院学生参加此次比赛,对院服装专业的发展、服装专业教学的改革和创新,明确人才培养的方向性和纵深行方面都具有积极的现实意义。

 

 

 

 

服装学院

2010-9-15

浏览量:326