首页 > 学术交流

泳装设计赛上摘银奖 国际文化节中洽合作

来源: 服装学院 添加时间: 2011年8月23日

    8月16日,学院王贤俊董事长、余加祐院长率学院代表团参加了首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节。本次活动把中国泳装作为时尚元素,52家中央、省级和香港的新闻媒体进行了集中报道。

    服装学院学生周红伟设计的作品《米丝蒂》获得首届“波尼士?葫芦岛兴城杯”中国泳装设计大赛泳装面料图案设计的银奖,侯健、温如峰、朱兆康、高海峰四位学生获优秀奖。比赛竞争异常激烈,来自20个省、直辖市和52所高校及企事业单位的400余幅作品参加了泳装设计大赛和面料设计大赛。


    文化搭台,经贸唱戏。23个国家和地区的700多名贵宾、客商踊跃参加了此次活动。在行业交流之余,我院还积极参与了泳装及相关产业投资贸易洽谈会,分别与葫芦岛市政府在泳装设计研发方面签订了合作意向协议,同时与葫芦岛德容(集团)制衣有限公司签订了关于建设“泳装设计研发中心”的意向协议。学院积极参与本次活动,实现了教学、科研与市场的有效对接,为实现扩影响、育品牌、促发展的目标又迈出了坚实的一步。


 

09级周红伟获面料大赛银奖

09级周红伟获面料大赛银奖

 

 

 

服装学院

2011年8月23

浏览量:347