服装学院
首页 - 党团建设 - 党建工作

党建 | 服装学院党支部召开2022年下半年发展党员大会

来源: 添加时间: 2022-12-01

服装学院党支部召开

2022年下半年

发展党员大会

为进一步加强基层党组织建设,发展壮大学生党员队伍,切实提高党员发展质量,更好地学习贯彻党的二十大精神,保持党员队伍的先进性和纯洁性。2022年11月28日,服装学院召开2022年下半年发展党员大会。

image.png


会议第一项:思想汇报

image.png
image.png
image.png
image.png

本次大会讨论接收王杨、张春夏、胡小艳、李嘉怡、曲雪、孔雨晴、陈也、苏若琳、李家驹、谢佳珊、李浚萌、孙浩天、辛一帆、汪鹏同志为中共预备党员。

发展对象分别宣读《入党志愿书》,从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等各方面阐述自己是如何践行党员先锋模范作用。

会议第二项:培养人介绍发展对象培养情况

image.png
image.png
image.png
image.png

培养人简述各位发展对象基本情况,对各位发展对象过去一年考察期表现情况进行总结,提出建议。希望各位党员同志未来的学习生活能够做得更好,在工作和生活中继续以党员的标准要求自己,给身边同学起到表率作用。

会议第三项:学生党支部委员会宣读推荐报告

image.png

由韩瑞同志代表支委会向支部大会汇报对入党申请人的培养教育考察情况和政审情况,以及征求党内外群众意见和公示情况。

会议第四项:充分讨论

image.png
image.png

与会有表决权的党员对发展对象是否入党进行了充分地讨论,提出了实事求是的意见,肯定发展对象的成绩,同时指出了他们的不足和努力方向。

会议第五项:投票表决

image.png
image.png

会议由参与会议的正式党员对发展对象进行讨论以及无记名表决投票。

由正式党员段雨辛同志进行计票,由韩瑞老师宣读《关于接收 <王杨、张春夏、胡小艳、李嘉怡、曲雪、孔雨晴、陈也、苏若琳、李家驹、谢佳珊、李浚萌、孙浩天、辛一帆、汪鹏> 同志为中共预备党员的决议》。

大连艺术学院服装学院支部大会于2022 年11 月28 日讨论了同志的入党问题。大会有表决权的党员8名,应到会8名,实际到会8名,大会采取无记名投票的方式进行了表决。表决结果:8票赞成,0票反对,0票弃权。大会认为,王杨、张春夏、胡小艳、李嘉怡、曲雪、孔雨晴、陈也、苏若琳、李家驹、谢佳珊、李浚萌、孙浩天、辛一帆、汪鹏  同志已基本具备了党员条件,同意接收其为预备党员。

会议第六项:发展对象表态发言

image.png

发展对象表态,表明自己对大家所提意见的看法及今后的决心。

宣读入党誓词

S
image.png

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。


希望以上同志将今天作为人生新的起点,在政治上、生活上、工作上、以党员标准严格要求自己,积极配合辅导员和老师开展工作,并发挥自己专长和优势,为同学服务,从而快速成才,成为一名中共正式党员。

策划出品| 服装学院党支部

图片来源| 王森 李诗羽

文字来源| 刘佳琳 岑筱君 傅宇菲

排版编辑| 刘佳琳 岑筱君

监      制| 曲雪

审      核| 韩瑞


浏览量:175